スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ディアボラ風チキンソテー (by10インチスキレット) 

この名前といえばイタリアンファミレスでご覧になったことがあるでしょう。それがオリジナルというわけではなく結構一般的なものです。まずはチキンをこんがりソテーし、たまねぎのソースで蒸し煮します。

完成品そして出来上がりがこちら。ちょっぴり辛めですがこれは子供にもウケるし、ライスが進む洋食でした。フライパンだとこうこんがりふっくら出来ないでしょうね。鉄鍋で作る鶏肉料理はやはり美味しい!

レシピはこちらです>>
スポンサーサイト

コメント

美味しそうですね(^o^)丿
recipeを印刷させて頂き、
チャレンジしたいと思います。

ソースアレンジで・・・

またまた琴線をクスグるレシピですね。私はスペアリブでチャレンジさせていただきますm(__)m

> panda3さん

結構簡単で美味しいので、是非作ってみてくださいね!

>大造@J55さん

スペアリブですか。そうなると火の通りを考えて、一度よくゆでてからのがいいかもしれませんね。

簡単でおいしそうですね^^
1度、試してみたいです^^

>にゃもさん

こんにちは!
とても簡単なので、お試しくださいネ!

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://samhomesamcamp.blog2.fc2.com/tb.php/159-7b7af6fd

スキレット&お腹そして桜咲く

以前にもレシピお世話になりました。 おいしいです!
  • [2006/03/28 22:44]
  • URL |
  • とっちゃんの日記 |
  • TOP ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。