スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スパゲティ・カルボナーラ (by10インチスキレット) 

カルボナーラ本格的なカルボナーラなら、パンチェッタ、卵黄、生クリーム、ペコリーノチーズで作るのですが、そこを冷蔵庫の有り合わせで作った簡易版です。ベーコン、全卵、牛乳、粉チーズをその代用として作っていますが、そう遜色なく、どちらかというとマイルドなカルボナーラになり、この方が食べやすいかも知れません。

レシピはこちらです>>
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://samhomesamcamp.blog2.fc2.com/tb.php/160-a74ebdd8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。