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豚バラのトーチー蒸し (by10インチダッチオーブン) 

豚バラのトーチー蒸しいわゆる中華点心の代表的な「豆鼓排骨」を豚バラ肉で代用したものです。味付けは豆鼓、醤油、ハチミツ、酒、にんにく、しょうが、唐がらしなどを揉み込んで蒸していきます。蒸して味が落ちないように片栗粉をまぶすのがポイント。

豚バラのトーチー蒸し出来上がりにはたまねぎの薄切り(もしくはネギの細切り)、これに糸唐がらしでアクセントです。これはイケます!
レシピはこちらです>>




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コメント

楽しみにしています!

毎度のことですが、レシピのアップ楽しみにしています。これとご飯があればシアワセですね!宜しくお願いします。

>大造@J55さん

レシピ準備中です。もう少しお待ちを!

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