FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タンドーリチキン (by10インチダッチパン) 

タンドーリチキンダッチオーブンを持っていれば、一度くらいはこれをやるわけですが、えらく久しぶりに作ってみました。今回は”らしさ”を出すためにちょっとだけ食紅を加えてみました。味の方は一晩漬け込んだから滲み込みもバッチシ!

スポンサーサイト

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

お返事しますので・・

メールアドレスお知らせください。

おっ!!

見ていたら作りたくなった。食紅を使うと、色が良くなりますね。
  • [2006/04/21 21:27]
  • URL |
  • グーカレンパパ
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

>パパさんのは

とっても美味しいですから!

本当はペッパーの赤さで出すのでしょうけど、それじゃ子供たちが食べれないので、雰囲気でこうしてみましたが、いかにも「タンドーリ」!となりましたよー。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://samhomesamcamp.blog2.fc2.com/tb.php/171-621b7a78

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。