スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新たまねぎの洋風コンソメ煮 (by8インチダッチオーブン) 

新たまねぎの洋風コンソメ煮テレビで紹介していた食べ方(和風)を、コンソメで煮る洋風スタイルにアレンジしてやってみました。結果は大成功。新たまねぎならの甘みがひき肉の甘みと溶け合って家族からの評判も高得点でした!

レシピはこちらです>>
スポンサーサイト

コメント

ありがとうございました~

 先日ダッチオ-ブンレシピ 難易度★の「丸ごとたまねぎの濃厚コクス-プ」をGWにて試しました。最初なので、とりあえず水100ccを加えて試しましたところ、非常に良い出来でした。
 家族にも好評で、短時間でやわらかくなるのもダッチオ-ブンの良い所と改めて感じております。
普通の、ベ-コンと白菜のコンソメス-プとも違い、新たまねぎがいい感じになりました。
今回の、洋風コンソメ煮も近いうちチャレンジしてみようと思います。

>TAKA@さくら通り さん

濃厚スープ、美味しいでしょう!
今回のものはまた違ったたまねぎの美味しさを発見できました。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://samhomesamcamp.blog2.fc2.com/tb.php/177-e837e17f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。