スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

メンマの炒り煮 (by10インチスキレット) 

メンマラーメンの具、そしてオツマミにと多めに作りました。水煮のメンマを良く洗ってからごま油で炒め、中華スープ、醤油、砂糖、唐辛子で蓋をして味をしみさせます。最後に炒り煮してごま油と五香粉で仕上げて出来上がりです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://samhomesamcamp.blog2.fc2.com/tb.php/232-923cc585

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。