豚バラ肉の味噌漬けロースト(by10インチダッチパン)
今年に入って数回作った料理ですが、まだ家族に振舞ったことがなかったので、夏休みのキャンプキャラバンのメニューに加えました。
漬けて置いたのをしっかりローストするだけなので、テクニック無用。でもこんがり焼けた肉はとてもジューシー。ダッチオーブンらしい一品です。
漬けて置いたのをしっかりローストするだけなので、テクニック無用。でもこんがり焼けた肉はとてもジューシー。ダッチオーブンらしい一品です。
スポンサーサイト
- [2007/08/12 10:53]
- 正統派ダッチ料理 |
- トラックバック(0) |
- コメント(0)
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://samhomesamcamp.blog2.fc2.com/tb.php/238-76487b33
- | HOME |
コメントの投稿