スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚バラ肉の味噌漬けロースト(by10インチダッチパン) 

豚バラの味噌漬けロースト今年に入って数回作った料理ですが、まだ家族に振舞ったことがなかったので、夏休みのキャンプキャラバンのメニューに加えました。
漬けて置いたのをしっかりローストするだけなので、テクニック無用。でもこんがり焼けた肉はとてもジューシー。ダッチオーブンらしい一品です。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://samhomesamcamp.blog2.fc2.com/tb.php/238-76487b33

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。