スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャベツと豚バラ薄切りのダッチ蒸し(by10インチダッチオーブン) 

キャベツと豚バラ薄切りのダッチ蒸しこんな簡単なダッチ料理はないでしょう。何しろザク切りにしたキャベツと豚バラ薄切り(これはそのまま)を交互に敷いて、蓋を重石にして蒸し上げるだけ。味付けなし。その代わりポン酢をつけて食べます。簡単ではあるけど、やはりダッチオーブンの特製があればこそ。凝らなくたって充分に恩恵にあずかれます。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://samhomesamcamp.blog2.fc2.com/tb.php/240-aaaf246b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。